受け継がれる味
若宮の杜 迎賓館ではお二人の門出にふさわしい料理を、ご参列の皆様に最良の状態で味わっていただけるよう、経験豊かなスタッフが連携、協力し、日々、切磋琢磨しています。
たとえ伝統的で立派なレシピがあっても、作り方によっては違う味になってしまいます。
いくらおいしい料理ができても、衛生的でなければ意味がありません。
私たちはお客様に安心して味わっていただけるよう、研修、点検を定期的に行い、衛生環境の維持に努めています。
結婚式の料理は、遠い過去から受け継がれ、地域、時代とともに進化し、現在の姿となっています。私たちは自信を持って良いものをより良く受け継ぎ、皆様に喜んでいただける料理を、今後も創っていきたいと考えております。
若宮の杜 迎賓館
料理長
大橋 範久