披露宴を彩る料理へのこだわり
名古屋観光ホテルの総料理長として、数え切れないほどのウエディングで「料理」のおもてなしをしてきました。時に、お客様からこんなお声をいただくことがあります。
「10年経った今も、披露宴の料理が話題になりますよ」
「あの味が忘れられないので、もう一度 同じ料理が食べたいんです」
心を込めてつくった料理を召し上がるお二人やゲストの方々のお顔を目にする時はもちろん、その料理の味が皆様の素敵な記憶とともに刻まれたことを知った時、私たち料理人は最大の喜びを感じます。
名古屋観光ホテルがお客様とともに歴史を繋いできたように、若宮の杜 迎賓館でもお客様の人生に寄り添い、思い出の味をきっかけに、ご家族の歴史の節目ごとに訪れていただけるような存在になりたいと私は考えています。
披露宴当日はもちろん、その先のご家族の記念日ごとに訪れていただけるよう、そして変わらぬ「味」をお届けできるよう、受け継いできた歴史を継承していきます。
名古屋観光ホテル
総料理長
森 繁夫